①ホームページ、ブログからご希望の日程、メニューを選びます
⇩
②ホームページ内“お問合わせ”のページを開き、必要事項をすべて記入し送信します
(日程は、希望日をいくつか記載すると予約が取りやすいです)
⇩
③2、3日以内に返信があります
(gmailのアドレスより返信いたしますので受信設定をお願いします)
⇩
④レッスン内容に間違いがなければOKの返信をお願いします
⇩
⑤レッスンの日程が近づいたら、詳細の連絡があります
⇩
⑥当日、5~10分前にいらしてくださいませ(^^)
①外の立て看板が“OPEN”になっていたら、玄関より中へどうぞ!
⇩
②かごの中に荷物を入れ、エプロンなど身支度をし、手を洗います
⇩
③レシピを確認し、各自計量をします
⇩
⇩
⑤一次発酵中に、使った器具を洗い、具材などの準備をします
メモも忘れず取りましょう!
⇩
⑥分割、成形
⇩
⑦二次発酵中は、お茶とおやつで少しだけ
休憩です♪
(おやつは日替わりです) ※イメージです→
質問もこの時間にどうぞ!
⇩
⑧仕上げ、焼成
⇩
⑨焼き上がり、完成!!
おうちでおいしく召し上がってくださいね(^^)
⇩
⑩楽しかったら・・・
その場で次回のご予約もできます
帰宅後、メールにてご連絡いただいてもOKです
勧誘などは一切しておりません
お好きな時に、ご自身のペースでどうぞ♪